14 февраля 2017 года

Новый год – новые подарки!

Все мы встретили новый 2017 год и успели забыть про праздники, войдя в ритм рабочих будней. Однако компания MATRIX напоминает, что работа – это процесс, который должен приносить удовольствие. В этом залог успеха.

Чтобы работа была в радость, компания MATRIX, не дожидаясь праздничного повода, решила сделать своим партнерам подарок и вручить им машину бодрости. В феврале 2017 года десять компаний, занятых в сфере жилищно-коммунального хозяйства и строительства, получили от MATRIX кофемашины вместе с (внимание!)... месячным запасом эксклюзивного высококачественного кофе.

В новый год со старыми друзьями

Итак, кому мы вручили подарки? Главным нашим партнерам, с которыми в 2016 году нас связало взаимовыгодное сотрудничество, продолжающееся и сейчас. Это наши друзья из ООО «УК «МКД «Восток», ООО «Зет Сервис», ПАО «Северное» и ООО «Северное», ООО «Орехово-Зуевская районная объединенная компания», ООО «ТУРИОН», ООО «УК «СпецКомСервис», ООО «РЕМОНТНИК», ОАО «УЛЬЯНИНСКАЯ УК», ООО «Юго-Западное», СРО НП «ЕООЖКХ».

В новый год с новыми акциями и подарками

Компания MATRIX в течение всего 2016 года проводила акции, в рамках которых все, кто заказывал услуги или товары, представленные на сайте www.mymatrix.ru, получали виртуальную валюту – матриксы. За виртуальные матриксы можно было приобрести вполне реальные товары. Так, в прошлом году партнеры MATRIX стали счастливыми обладателями уличных и садовых барбекю, каминов и барных стоек Patio. Все эти товары были приобретены исключительно за матриксы.

В новый год матриксы не горят

По условиям акций заработанные в течение года матриксы нельзя потратить в следующем году. Они сгорают. Но компания MATRIX решила всем, кто не успел использовать накопленные матриксы, сделать подарок. В результате наши партнеры, имевшие даже минимальное количество непотраченных матриксов, в начале 2017 года получили функциональные и стильные кофемашины.

Новый год новые подарки: наш анонс акций-2017

В текущем году компания MATRIX уже объявила действие новых акций. Сейчас наши партнеры могут расплатиться не своими деньгами, а заработанными у нас матриксами при заказе услуги по экспертизе МКД (с подготовкой заключения о техническом состоянии здания). С апреля акции распространяются также на заказ энергопаспортов, с июня – указателей класса энергоэффективности, с октября на покупку индивидуальных тепловых пунктов. Кроме того, в течение года MATRIX будет предлагать оригинальные и полезные товары по специально установленному курсу матрикса. Поэтому сотрудничайте с MATRIX и следуйте правильным курсом!

Система Orphus